zqp123456

宝宝现在才1岁,适合带出去旅行吗?

我家宝宝1岁了,都没带他出去旅行,怕他不适应和生病之类的,感觉很多顾虑呢

Monica549QQ

没带他去旅行,他就不生病了吗?出门生病的确是最麻烦的事,但是如果没机会接触外面,一但以后上幼儿园,生病的机会更大。一般只要不是特别虚弱的孩子,多出门锻炼体力、接触外面,应该是有助于增强本身的抵抗力的,只要行中多加留心、慎选旅行地点、注意天气状况就好。

乐乐宝521

宝宝已经一岁了是可以带着出去旅行的,带宝宝出门最好做好准备,怕宝宝水土不服可以带点退烧药,治疗拉肚子的药,宝宝的一些东西准备好,出去旅行是没问题的