寒天zhiyok

坐月子不能看电视玩电脑吗?会对眼睛不好?

十月怀胎,终于生了宝宝了,做月子好无聊啊,坐月子不能看电视玩电脑吗?会对眼睛不好?

睿和雨的麻麻

是的。月子期间本身身体比较虚弱,是不能看电视玩电脑的,不然容易产生眼疲劳到时候的月子病是很难根治的。

荏性小钕子╯

坐月子期间最好是注意休息,不要玩手机,玩电脑,看电视,想看电视可以偶尔看一会儿,不要看太久,不然以后眼睛视力会下降。

乐乐宝521

是的,坐月子期间最好多注意休息不要用眼疲劳,要不然以后眼睛休息不好很容易引起眼睛疼的或者不舒服