yingzhi599

月经来了20天没干净检查出怀孕了,请问怎么回事?

你好,月经来了20天还有,流血量一般,医院检查居然怀孕了,这是怎么回事呀?准不准啊?

睿和雨的麻麻

既然检查都怀孕了,有可能是上次月经没有干净的,检查是正常,就不用太过担心,要放松心情,多注意休息,按时产检。

荏性小钕子╯

如果去医院检查怀孕了,那一般都没有错,有的人怀孕期间也会出血,只要检查胎儿正常就没事,自己多注意休息,不要做剧烈运动,不要同房。

乐乐宝521

在医院检查出来怀孕了,一般都是不会有错的,如果质疑结果可以换家医院再去检查一下看看,

muyixixi

应该是先兆流产,建议心情放松,好好休息,做B超看看胎儿发育情况,如果胎儿发育不良,建议及时做人流手术。