邴893096b♦

请问5岁小孩吃了1包维C银翘片有副作用吗,需要洗胃吗?

你好,5岁小孩在大人不知道的情况下识吃了一包维C银翘片,会有副作用吗,需要洗胃吗

ihqgfqt

建议马上带宝宝去医院检查,还要咨询医生啊,不能马虎大意啊

乐乐宝521

宝宝吃了这么多,最好立马去医院检查一下啊是药三分毒,最好还是多注意比较好,家里的药物一定要放好,放到宝宝接触不到的地方