梓潼yu099

20个月宝宝不好好吃饭怎么办?

我家宝宝现在20个月了,原来吃饭还可以,不知道现在怎么搞得,总是要追着屁股后面喂,我想问问该怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝吃饭都是习惯性的问题,如果一直都是追着喂,那样宝宝就习惯了被追着喂饭了,夏天宝宝不好好吃饭也有可能是缺锌引起的话可以给宝宝化验一下微量元素

荏性小钕子╯

孩子不好好吃饭,你要找到他不爱吃饭的原因,可以带孩子去医院检查微量元素,看看是不是缺锌,不要给孩子经常吃零食,不然也会影响食欲,还有快满两岁的孩子,最好是让他学会自己动手吃饭,而不是大人追着屁股喂饭,这样的做法一点都不好。

ihqgfqt

宝宝不好好吃饭就饿他一顿,不要給宝宝吃小食品,慢慢就会好的