唐朱lai68pㄇ

怎么避免宝宝认生?

朋友家的宝宝7个月了,特别的认生,除了爸爸妈妈爷爷奶奶之外,谁也不能靠近他或者抱他,请问这个人生该怎么预防啊?

乐乐宝521

宝宝一般三个月开始就回认识人了,其实宝宝认生挺好的避免被坏人抱走,如果说避免宝宝认生可以平日多带他出去玩,接触人多了宝宝也不认生le

荏性小钕子╯

认生很正常,孩子对陌生人都会排斥,要想避免孩子认生,平时可以多带孩子出去玩玩,或者跟其他人多接触,慢慢适应就好了。