愚灵竹isc1127

孕晚期白带增多了,这么回事呀?

我怀孕九个多月了,最近白带增多了,之前没像这几天似的这么多,不会是我快要生了吧?这是生孩子的征兆吗?

睿和雨的麻麻

这是正常的壬辰反应,怀孕后受孕激素的影响,分泌物也会增多。一般到孕晚期分泌物会增多是为临产做准备平时多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

荏性小钕子╯

孕期分泌物都会增多,属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,耐心待产,一般见红破水,或者有规律阵痛,以及宫缩频繁,那才是要生了。

muyixixi

如果只是单纯的白带增多,没有异味,不痒不痛,应该属于正常现象,建议饮食均衡,营养全面,心情放松,做好外阴部护理,勤换内裤,清洗勤晒,保持局部干燥,同时定期产检,观察临产症状的出现。

ihqgfqt

宝宝快要出生了啊,有一点不舒服是正常的,建议多观察自己的身体状态啊