祖3qinqin

宝宝20多天对放鞭炮声音没反应,请问听力有问题吗?

我家宝宝20多天了,外面在放鞭炮时他都没什反应,他的听力有毛病吗?

荏性小钕子╯

听力不是在医院都会测试吗?如果放鞭炮孩子没有反应,那应该是听不见,满了42天的时候可以带孩子去医院做了听力测试,平时也可以跟孩子多说话。

muyixixi

宝宝这种情况,最好带宝宝去医院检查一下听力,以明确诊断,对症处理。