huotianlei

宝宝八个月耳朵出脓怎么办啊?

我的宝宝出生快满八个月了,刚刚我突然发现从宝宝的耳朵里流出一些脓一样的东西,那么这该怎么办才好啊?

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下啊,可能是給宝宝洗澡的时候耳朵进水了引起的炎症啊

荏性小钕子╯

耳朵流脓可能是中耳炎,带孩子去医院检查看看吧,平时洗澡不要让孩子耳朵进水了,如果中耳炎太严重,也会影响孩子的听力,应该引起重视。

muyixixi

建议做好宝宝耳朵护理,洗澡时不要进水,同时带宝宝去医院耳鼻喉科检查,测试听力是否正常,积极处理。