tu6j66

小孩两岁半了,晚上睡觉老是醒怎么办啊?

我的小孩现在已经两岁半了,最近这段时间我发现宝宝晚上睡觉不太踏实,老是醒来闹人,那么这该怎么办啊?

muyixixi

应该与缺钙有关,建议饮食均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的大象钙片,多户外活动,促进钙吸收,改善睡眠。

青亲ma

有可能是跟白天的饮食有很大的关系,平时的话晚上睡觉也要调整好。这样子的话宝宝睡眠会更好。饮食方面要注意营养均衡,清淡一点。

ihqgfqt

建议給宝宝补充维生素D啊,还要多带宝宝晒太阳,可以补钙啊