cheng55

请问宝妈们宝宝最近有点便秘请问怎么办啊?

宝宝一岁办了,最近这几天便秘,已经三天没有臭臭了,请问这是正常的吗?有什么办法吗?

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要給宝宝清淡饮食,还可以給宝宝补充益生菌啊

青亲ma

平时的话,宝宝辅食方面做得精细一点,吃的清淡一点,让宝宝多运动一下。或者可以给宝宝喝点益生菌调节一下肠胃。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好食欲好就不用太担心,平时多喂温开水给宝宝喝,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。