云支0kh

宝宝拉肚子,是不是要吃益生菌调理一段时间啊?

我儿子出生快满18个月了,最近这几天我发现宝宝经常拉肚子,朋友建议我给宝宝吃益生菌调理一段时间,那需要这样做吗??

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要給宝宝清淡饮食啊,不要吃生冷、辛辣的食物啊,宝宝已经拉肚子就不要吃益生菌了

青亲ma

夏季的话本身就容易造成宝宝腹泻,平时的饮食应该多注意让宝宝健康也是,主要还是应该以奶类为主,给喝点益生菌调节一下肠胃也是好的。