zumingzhi6

请问宫腔内妊娠囊大小约32X15X41可以看出性别?

产检之后显示宫腔内见一妊娠囊大小约32mmX15mmX41mm请问可以看出是男孩女孩吗

muyixixi

不能看出男女,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿健康发育就好。

新建园

孩子需要四个月以后成型才可以知道的,你这个根本没有办法辨别能力,更不能判别男女的情况啊,所以积极的注意下产检就好了男女都是一样的。