hendiehanb

宝宝上火了,嘴巴上起个泡怎么办啊?

我儿子出生快满十个月了,最近这几天天气很热,宝宝有点上火了,嘴巴上起了个泡,那么这该怎么办才好啊?

开心宝贝2008

你好!多给宝宝喝水,可以给宝宝喝些凉茶,如:七星茶之类的,在还没好之前给宝宝的饮食要以清淡为主,上火的东西不要给宝宝吃。

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,多喝水,不吃容易上火的食物,预防目前症状。

新建园

这个情况建议你给孩子多喝水,再有就是可以买些每伴清清宝试下啊去火的孩子,我家宝宝去年喝了不错的效果啊。你也可以试下啊,积极多喝水。