岩vg

宝宝拉肚子有哪些办法应对?

早上我带着两岁的儿子去小区的公园玩的时候给孩子喝的水有些凉了,所以孩子回家后就开始拉肚子,中午饭都没吃多少,要想些什么办法给孩子缓解一下?

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状。

青亲ma

可以给宝宝用肚脐贴,然后让宝宝多喝水,也可以给宝宝喝点妈咪爱。你注意看宝宝的消化情况和精神状态。

新建园

你说的这个情况最好去医院看下啊,再有就是吃些益生菌缓解下症状啊,要是没有好的情况最好吃些药物治疗比较好啊,积极治疗不耽误最好。

开心宝贝2008

你好!宝妈可以给宝宝喂一些双歧杆菌,是有助于调理肠胃的,也有止泻的作用,在较大的药房里就有的卖的了。