成日崔厽41nqi

女儿很爱吃糖,该怎么护理牙齿呢?

我女儿今年两岁了,平时很爱吃糖,可是又不肯刷牙,老公担心宝宝会出现龋齿,那么这该怎么护理宝宝的牙齿呢?

顽皮小象82

首先大人要管控小孩的吃糖的时间和量,可以让孩子挑选喜欢的卡通牙刷和牙膏,监督小孩刷牙。

muyixixi

建议做好宝宝口腔护理,做到早晚刷牙,饭后漱口,少吃甜食,预防龋齿。

开心宝贝2008

你好,尽量别让宝宝吃太多的糖,宝宝不刷牙,可以让宝宝先学习用水漱口,尽量减少糖留在牙齿里引起龋齿!