梁zienwm97

三个月宝宝吃什么益生菌比较好?

我家宝宝肠胃经常不舒服,医生说给宝宝吃点益生菌,我想问问三个月宝宝吃哪种益生菌比较好啊?

muyixixi

可以给宝宝服用妈咪爱或培菲康等益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善胃肠道症状。

荏性小钕子╯

三个月孩子肠胃消化不好,可以吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,也可以吃妈咪爱,平时注意给孩子肚子保暖,如果是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

艾草雪

益生菌的话你可以选择美国康萃的。或者是给他服用妈咪爱也是可以的。