雨莲lbq5

家里有宝宝,空调调到多少度合适啊?

我家宝贝出生快满三个月了,最近天气越来越热,老公打算开空调,那么家里有宝宝,空调调到多少度合适啊?

开心果果宝贝

有小宝宝空调温度最好控制在26度到28度之间,风口不要直接对着宝宝吹。早晚开窗让室内空气流通流通,不要让宝宝长时间一直待在空调房里。

开心宝贝2008

你好,空调温度尽量调在25-26度左右,不宜调得太低,风口也尽量不要对着宝宝吹!