lingpu5

老公不会不体谅人怎么办?

辛辛苦苦生下宝宝,悉心照顾,但是哪个妈也不说天生就会照顾孩子,孩子生病了,老公就随口来了一句怎么照顾的孩子,所有的辛苦似乎都被否定,知道这是随口一说,但真的很伤心,怎么办啊?

muyixixi

可能是爸爸心痛宝宝,不是有意这样说的,夫妻两个好好沟通,共同照顾好宝宝。

艾草雪

像这种事情的话就是好好的沟通一下有时候他可能只是随口而出的并不是有心的。