ci639jgb

女儿体重是两岁女宝宝的最低值,怎么调理?

女儿两岁1个月了,现在体重10.4公斤,身高86厘米,体重是两岁女宝宝的最低值,平时吃饭不好好吃,有相同的宝宝吗?怎么调理?

muyixixi

宝宝食欲差,可能是宝宝脾胃功能差或者是缺铁缺锌引起的,建议给宝宝服用健脾开胃或补铁补锌的药物,积极治疗,改善食欲,促进宝宝生长发育。

雪儿kitelee

因为宝宝的发育程度不同,宝宝会出现暂时身体发育指标偏下的情况,但如果宝宝精神好,睡眠安稳,能吃能睡,爱笑,精细动作发育正常,二岁的孩子体重偏轻的现象,一般是孩子消化不好,吸收不好的现象,经常有干呕,也是积食的现象,要少食多餐的.再一个检查微是元素的,看是否有缺锌铁现象

艾草雪

平时不好好吃饭的话可能可以给他吃点益生菌调理一下肠胃。