真hengyi5

婆婆不肯让孩子上幼儿园,我该怎么办呀?

我家孩子到上幼儿园的年纪了,但是我婆婆就是不肯让孩子上幼儿园,说是什么孩子小,会受欺负,她这样对孩子不好吧?

虎子诺诺

如果孩子三四岁,可以让她带,小孩子不要太着急上幼儿园,小孩子就是要开心就好

乐乐宝521

孩子是你的还是婆婆,是你的你就可以告诉你婆婆,孩子的以后都是你来负责的,他管不了,孩子的教育当然也要听你的,

棋妈有话说

1、打消婆婆的顾虑,带着婆婆去幼儿园参观一下,让婆婆看看都是孩子的同龄小朋友,不存在谁欺负谁这么一说,另外小孩子确实需要一个群体的环境成长。
2、给婆婆说一个幼儿园的好处,可以培养孩子的自理能力,可以培养孩子的社交能力,可以培养孩子的自律能力,让孩子的生活更加的有趣有意思。
3、让婆婆接送孩子上学,她是舍不得让孩子上学,这样觉得自己很没有意思哦!