陈tanggu40

宝宝眼睛有点肿嘴巴干怎么回事?

我家女儿早上起床眼睛有点肿,嘴巴干,怎么回事?有好的方法吗?

雪儿kitelee

宝宝起床后眼睛肿与睡眠时间,饮水多少和睡觉的姿势都有关.建议做个尿液检测排除肾病,早期发现早期治疗.也可以用毛巾包冰块敷,也可以缓解浮肿.还有用红茶包敷眼,用鸡蛋或热水敷也可以.嘴巴干估计是开空调导致

小猴子爱你aini

是没有睡够吧,多喝水观察一下,如果没有改善就医检查一下比较放心

乐乐宝521

这样的情况多半是上火引起的,多给宝宝喝水,如果夜里开空调的话,你可以在室内放一盆水