笑天baba8莂

是不是宝宝夜里一哭就要喂奶?

宝宝夜里常常会哭,绝大多数都是喂奶就乖乖又睡了,但是他每次都喝不几口就睡,过一会又哭,这每次哭都要喂奶么?

荏性小钕子╯

半夜哭闹,睡觉不踏实,可能是缺钙吧,不一定就是要吃奶,你可以带孩子去医院检查微量元素,缺钙可以及时补钙,带孩子出去晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乐乐宝521

宝宝夜里哭闹不一定是饿了,如果是哪里不舒服,宝宝吃奶了也会哭闹的,如果宝宝想尿尿了也会哭,饿了也会哭注意区分