runguobaob

榨果法给宝宝喝,有没有什么讲究?

榨果法给宝宝喝,有没有什么讲究?能加温水一起调吗?还是纯果汁?

新建园

一岁以内的宝宝是不能随便喂养果汁的啊,不然很容易拉肚子啊过敏啊,所以积极的等孩子大些在喂养水果比较好啊,

乐乐宝521

给宝宝做果汁的话是需要适当的加水的,要不然浓度太浓了,对宝宝也是特别不好的,夏天没必要喝果汁,直接给宝宝吃水果就好了

文源妈妈

榨的果,里面有股味宝宝开始不喝的。让她自己用手拿,用牙咬,自己体会,慢慢学习。