杞友梅rk51

孩子现在老是尿床,怎么办呀?

我家孩子老是尿床,好在现在天气热,要是冬天尿床,得闹心死了,但是也查不出来为什么,孩子尿床是不是病呀?

青亲ma

具体要看是多大的宝宝?如果孩子还小的话建议还是给孩子换纸尿裤比较好。

雪儿kitelee

如果孩子从小就尿床,一直到大了还没有改善,可能是神经发育不完善,但这个孩子小时候不尿床,而是从四五岁时才开始尿床,应该不是神经发育不完善引起的,建议先到医院做个B超、尿常规检查,排查