丹萱0217

宝贝两岁心窝深能不能自己长起来?

宝贝两岁了,今去医院医生说的做手术?心窝深能不能自己长起来

荏性小钕子╯

是不是心脏病,这个一般没办法彻底长好,具体情况需要咨询医生,听从医生的意见和安排,能够治疗尽量给孩子治疗吧!

雪儿kitelee

2岁宝宝心窝深,宝宝的情况是缺钙的明显表现.建议可以给宝宝用点钙剂,目前,葡萄酸钙,柠檬酸钙、醋酸钙都有不错的效果,要注意的是,给宝宝补钙,最好是在晚上睡觉前给宝宝用钙剂,这样的效果是最好的.