农雨泽eyu

两岁孩子就会撒谎了,长大了怎么办呀?

之前带孩子出去玩,回来孩子对我撒谎了,我当时都惊呆了,他才多大点,就会撒谎了,我教育的也太失败了,长大了该怎么办呀?

青亲ma

没事的话多跟孩子教育撒谎的危害就可以了,适当引导宝宝有时候撒谎也是一种。聪明的表现!不必太责怪宝宝了

雪儿kitelee

一些两三岁孩子的妈妈会发现,宝宝有时候会撒谎.其实,宝宝撒谎与成人不同,这和他们思维与心理发育的特点有关.一般来讲,2-3岁的宝宝撒谎,害怕受到惩罚撒谎,理解性心理错位,心理错觉让宝宝误读别人的话,总之先要让他认识到错误并且以后不再犯