辣妈397604

孩子脖子后面的褶皱总是脱皮屑还发红咋办?

柠檬草之味道

平时注意宝宝皮肤清洁,洗完澡可以给宝宝涂哈罗闪的柔润护肤乳, 让宝宝的肌肤不缺水、不干燥、不脱皮、不皲裂、给宝宝最亲密的关怀,无尽的爱

青亲ma

平时的话要多注意宝宝皮肤护理,然后也要注意防晒,给宝宝擦润肤乳。

SDF。sdf

山茶油是婴儿最适宜的润肤油,对皮肤问题的修复能力极强,对于婴儿湿疹,皮肤皴裂,起皮,泛红,粗糙,尿布疹有很明显的效果,吸收快,不油腻,不堵塞毛孔。