tong兴lfc05

如果宝宝被异物卡住,如何急救?

孩子在成长过程中,总会多多少少遇到一些紧急情况,请问万一宝宝被异物卡住作为家长在到达医院之前该怎么进行急救?

荏性小钕子╯

平时带孩子应该避免让孩子接触不安全的东西,如果被异物卡到了,应该第一时间采取应对措施,具体怎么做,你自己上网查看吧!

乐乐宝521

你可以把宝宝头朝下给宝宝拍后背,要不然就是立马送去医院,所以说带孩子一定要专心