箕8975fj

4个月宝宝一次可以吃一袋妈咪爱吗?

我家宝宝现在4个月了,早上开始宝宝就有点拉肚子了,请问吃妈咪爱可以吃一袋吗?会不会有点多呢?

乐乐宝521

不可以的,四个月的宝宝妈咪爱最多吃三分之一包就可以了,吃太多很容易引起宝宝中毒的

荏性小钕子╯

拉肚子可以吃妈咪爱,能够帮助调理肠胃,平时也要注意给孩子肚子保暖,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,妈咪爱服用多少,袋子上面总有服用说明吧!

超大叔

四个月吃半袋就可以了,多喝水

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,自己不要乱给宝宝服用妈咪爱,拉肚子,一定要多喂温开水给宝宝喝,及时带宝宝去医院检查的医生的指导下用药。