黎昕chong030

快6个月宝宝可以天天吃鱼肝油和钙吗?

我家宝宝快6个月了,头发少一圈,去医院检查有点缺钙,可以天天吃鱼肝油和钙吗?吃多了会有什么不良影响?

荏性小钕子╯

缺钙可以适当补钙,平时带孩子出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收,也可以给孩子添加辅食了,满了六个月不添加辅食会跟不上营养。

超大叔

需要天天吃补钙的,多晒晒太阳

乐乐宝521

可以吃的如果说是宝宝缺钙的话最好吃鱼肝油和钙,这样宝宝会更好的补充钙,六个月了也可以慢慢的添加辅食了