能daiman013

儿子一岁多不会叫爸爸妈妈什么原因?

我儿子一岁5个月了前一个月还会叫爸爸妈妈、爷爷奶奶现在也不会说了

荏性小钕子╯

一岁多不会喊爸爸妈妈,大人应该多教孩子,平时也可以跟孩子多沟通,多带孩子出去接触其他小朋友,都可以帮助孩子学说话。

雪儿kitelee

宝宝一岁多了还不会叫爸爸妈妈,语言的话 妈妈要多和宝宝说说话 给宝宝一个语言环境宝宝会发音吗 妈妈可以每晚给宝宝讲一个小故事 给宝宝听听