励heart188

喂奶遭遇围观尴尬怎么办?

本来生孩子和查房的时候被一群大夫围观就已经很是让人尴尬了,这喂孩子的时候还是有许多人围着,太尴尬了,还不好意思开口说,该怎么办啊?

雪儿kitelee

喂奶的时候很尴尬哺乳是母亲的天职,大家不应该用有色眼光去看待,妈妈能放下面子去当众哺乳需要很大的勇气。同时,市场上针对哺乳妈妈设计的商品不少,不难找到一些哺乳衣、哺乳内衣等,这些服饰特殊设计的开口,增加了喂奶的隐蔽性,或许能减轻母亲在户外哺乳时的不安。

荏性小钕子╯

如果有男人在围观,你可以告诉他们避开呀,是女人倒是没什么,因为女人都一样,谁不会喂奶呢?习惯就好了,你是刚开始给孩子母乳喂养,肯定不好意思吧!属于正常现象。