rushuangㄆf

三四岁的宝宝身高长得慢,正常吗?

宝宝在三岁到四岁之间是不是长高比较慢啊?感觉这一年,我家宝宝没有长高多少哎,宝宝去年到今年身高只长了三厘米,体重增长了三斤多,这情况正常吗?

雪儿kitelee

三四岁宝宝长得慢,考虑缺钙有关系的 最好长得快 容易发现缺钙的 建议吃点儿童迪巧就可以的 里头含有维他命D 吸收好 也可以吃点鱼肝油 配合葡萄糖酸钙 平日里注意吃点含钙高的食品 如肉食蛋奶大豆制品 蔬菜 水果等

青亲ma

平时的话多注意营养均衡,多带宝宝进行户外锻炼,只要宝宝身体好的话就没有什么大问题。