youyuvu厽27

鸡头鸭头之类的是不是不大干净呀?

我家孩子很喜欢吃鸭货,而且最喜欢的是鸭头,但是我前几天开新闻,说是鸭头是含重金属挺高的部位,是不是不能给孩子吃呀?

青亲ma

能吃,但是不要天天给孩子吃应该多注意量,再好吃的食物,也不能天天吃。要注意宝宝营养均衡让宝宝多吃一些有营养的清淡类的食物。

荏性小钕子╯

鸭头或者鸡头都不要给孩子吃,重金属含量很高,吃多了容易引起身体含铅量超标,对孩子的健康存在很大安全隐患,你自己上网查查看。