寄真af飠

宝宝吃完奶,剩下的乳汁都要挤出来吗?

我宝宝刚满月,母乳喂养,胸不涨但是有奶,宝宝晚上大概2个小时醒一次,看有的妈妈们奶都挤出来,是不是宝宝吃完奶,剩下的要挤出来啊?

烊烊宝妈

宝宝在新生儿时期,因为吃奶量和吸奶力度不够,所以妈妈很容易涨奶或者堵塞。建议宝宝每次吃完奶以后,把多余的奶水挤出来,有助于更多地下奶,避免抑制因子的产生而让以后的奶水更少。另外,喝鲫鱼汤和鸡汤也是有助于下奶的

青亲ma

如果奶水不足的话肯定有奶水多鱼就要挤出来的,不然的话容易引起乳腺炎。也会造成回奶的情况

2012辰妈

一般都是最好要挤出来,促进奶液分泌奶水充足,白天还好些晚上估计一般不用了吧晚上大人也要好好休息