考2

儿子都写一天a了,就是写不好看,怎么办?

我儿子都写一天a了,就是写不好看,a都快变成正方行了,怎样才能让他写好

cheeryou

答: 请问,您孩子多大? 孩子爱写吗?如果孩子真爱写,您不妨买一套那样的模板。让孩子描。 如果孩子孩子还小,黑没有上小学,就赶紧的,别让孩子受罪了。他的手部的肌肉群还不发达,还不能灵活地掌握用笔写字。这叫拔苗助长。抽时间去读我们的育儿网的博客文章吧。

开心宝贝2008

你好,宝宝还小,不能强硬的让宝宝练习一整天啊,练习的时间越长,宝宝就越没心去写,你可以跟宝宝说“你认真写好,写完这一行就让宝宝休息”另外你要给宝宝加一点表扬,这样宝宝就会更有心去写好

宇宝宝妈

小孩子不要老是逼着他写作业,他写不好看,你也不要,老是说他写不好,要多教教他多夸奖他。然后也要适当的让他出去玩玩啊。他可能就是这个时候想着玩就没有好好写。