吉nm90

宝宝24个月有点感冒怎么办?

我家宝宝24个月有点感冒又拉肚子发烧到39 度怎么办

雪儿kitelee

大便无或偶见少量白细胞者为侵袭性以外的病因引起的腹泻,多为水泻,有时伴脱水症状,应鉴别于生理性腹泻:多见于6个月以内婴儿,多为母乳喂养,外观虚胖,常有湿疹,生后不久出现腹泻,除大便次数增多外,无其他症状,食欲好,不影响发育.建议可以试试思密达,它在治疗轮状病毒性肠炎方面有较好作用,同时未见明显不良反应

青亲ma

多注意宝宝体温变化,像39°的话,建议给宝宝吃点退烧药。然后给宝宝用肚脐贴等等,注意观察宝宝精神状态,如果精神很不好的话,就应去医院看一下。