小倩228fer

两岁八个月的宝宝不会说话,怎么帮助改善呢?

我儿子出生已经两岁八个月,可是我发现宝宝还不会说话,可宝宝的智力并没有问题,那么这该怎样帮助改善呢?

cheeryou

首先,不要着急。孩子们,有的学说话早,有的学说话晚。 只要听力没有障碍,发音器官没有障碍。就没有问题。可以到医院检查一下。 至于引导,我想您不妨参考下面的建议: 1. 耐心跟孩子说话;多跟孩子交流,微笑地跟孩子交流; 2. 多跟孩子读书,用成人的正常的语速,不要用儿化音; 3. 有一些适合儿童听的音频材料,可以作为家庭背景声,不断播放; 4. 让孩子跟别的小朋友多在一起玩; 5. 可以让孩子练习多运动舌头; 您试试。

宇宝宝妈

儿子有两岁八个月了,发现宝宝还不会讲话的话,这种情况应该不要紧的,可能就是宝宝说话比较晚,这个时候你可以,大人多跟他教教他,然后就是检查都没什么问题的话,平时小孩子饮食注意营养平衡就可以