簇新1059

宝宝一周多,两个月就两次又拉又吐的,怎么办?

我家宝宝一周3个月。我们已经很小心很小心了。最近两个月就两次又拉又吐的 孩子小。一生病就不爱吃东西。很是着急 是因为孩子抵抗力差么。有什么好办法

雪儿kitelee

一岁多最近总是上吐下泻,考虑是存在肠炎,出现上吐下泻的情况.建议你可以使用一下思密达,可以用一下止泻药,此外还需要排除病毒性肠炎的可能,建议你可以检测血常规,看是否是病毒性的还是细菌性的

muyixixi

建议宝宝饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,多户外活动,做做运动,增强体质,缓解宝宝目前症状。

乐乐宝521

现在天气比较热,一定要多注意宝宝的饮食,不要让宝宝吃生冷的食物,不要让宝宝吃难以消化的食物,