泉70921nol

孩子五岁扁桃体肥大怎么办?

孩子五岁,因腺样体,扁桃体肥大,分泌性中耳炎入院进行切除手术。术前检查凝血,发现aptt延长,做了两次检查,时间是50秒左右,进一步检查凝血因子全套,

雪儿kitelee

要做鼻腔、口腔检查及鼻咽镜检查,看他的气道狭窄部分在哪里.孩子还要做睡眠监测.如果缺氧厉害,还是应该手术切除肥大的腺样体及扁桃体.因为长期慢性缺氧对孩子的危害很大,如果每年都要发烧五次以上的话就建议手术切除

乐乐宝521

这样的情况最好咨询一下专业的医生吧,毕竟不专业不能针对宝马的问题作初准确地回搭