jiangnanbuyicn

孩子姓名及五行问题

看了很多帖子,觉得这儿的人都挺热心的,水平也挺高,特求教:女孩,张姓,2007年12月7日21时25分生,请问孩子五行缺什么,该起个什么名好,希望能起个比较大气,具有一定内涵的名字,得分也不要太低,谢谢!自己现抛个砖:诗悦、云桐、雁茗、婷云、梓菲

wzc79103

天格12的解析 (掘井无泉)无理之数,发展薄弱,虽生不足,难酬志向。  (凶)
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格23的解析 (壮丽)旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。女性不宜此数。  (吉)
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。  (吉)
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格13的解析 (春日牡丹)才艺多能,智谋奇略,忍柔当事,鸣奏大功。  (吉)
外格数影响命运之灵活力。
总格35的解析 (高楼望月)温和平静,智达通畅,文昌技艺,奏功洋洋。  (吉)
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响(天人地) 得顺调成功发展,但有缺乏耐久力的缺点,或依靠性太强,招失败,有陷入失意病弱之兆。(半吉)
对基础运的影响(人地) 可得一时的吉运,但基础薄弱,缺乏耐久力。但天格为1或2时吉利。(吉)
对成功运的影响(天人) 受上级长辈的照顾关心,能顺利成功发达。(吉)
对人际关系的影响(人外) 好礼而多情,感情敏锐,气短易怒;爱好权势和声誉,喜装饰,恋美貌。大多礼貌热情。(吉)

人格23有以下数理暗示 首领运、女寡运 点这看看有关数理的具体说明

地格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运
外格13有以下数理暗示 首领运、艺能运、女德运
总格35有以下数理暗示 艺能运、女德运、温和运

总评及建议:
你的名字起得非常棒,成功与惊喜会伴随你的一生。但千万注意不要失去上进心。
姓名评分:95

wzc79103

出生年月日时: (公历) 2007年 12月 7日 21点25分 此命五行水旺缺土缺金;日主天干为木;必须有火助,但忌土太多。
(1木 2火 0土 0金 5水,6:2 )
(取名时可根据以上情况进行相应纠偏补缺)

(农历) 丁亥年(猪) 十月 廿八 亥时
八字:(女命) 丁亥 壬子 乙亥 丁亥
五行: 火水 水水 木水 火水
纳音: 屋上土 桑柘木 山头火 屋上土
三命通会 乙日丁亥时生,此命死里逃生。乙木对亥来说正好处死的状态,但亥中壬水可做乙木的印绶;乙又以丁为食神,但亥使丁处胎的状态,气息微少,幸好有亥中甲木能生丁,扶持丁火为食神。如果柱中遇到金局,且行水运,应防眼病。四柱遇见财星,或贪财坏印,必然破财。乙木以戊为财神、为妻星,以庚金为正官、为子星,但对亥来说,庚金、戊土或处病的状态,或居绝地,因此,此命对妻子、儿女不利。
乙亥日丁亥时生,虽有财神,也会自身受克破。生于寅月或卯月,自身健旺,如果能透出天干为乙的财神,富足。生于辰月或丑月,且行金运或火运,尊贵。生于亥月或子申月,官星、印绶纯净,如有财神辅助,必然大贵。

wzc79103

(女) 繁体 拼音 笔划 五行
张 張 zhang 11 火

婷 婷 ting 12 火
云 雲 yun 12 水
天格-> 12(木)

人格-> 23(火)

地格-> 24(火)
外格-> 13(火)

总格-> 35(土)
五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金.

五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金.