东qnn

快四个月的宝宝流鼻涕,拉肚子,是因为受凉了吗?

我家宝宝马上就快到4个月了,母乳喂养的,这两天宝宝有点流清水鼻涕,还有点拉稀,是因为受凉导致的吗?

睿和雨的麻麻

可能是着凉引起的,一定要注意保暖,多喂温开水给宝宝喝,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能,保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于恢复。

muyixixi

建议母乳妈妈饮食清淡易消化,不吃太油腻和生冷的食物,给宝宝多喝水,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善腹泻症状;同时做好宝宝护理,穿衣和盖被要适宜,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,缓解感冒症状。

乐乐宝521

可能是宝宝着凉了,最近天气比较热,如果开空调的话一定要注意温度,空调室内外温度不要相差是,十度,