愚91baobao8

儿子十八岁有什么办法能让他懂事?

我的儿子十八岁了天天上网不做事怎么教都不听有什么办法能让他懂事

muyixixi

现在学校放假了,孩子喜欢上网,不过家长要正确引导和教育孩子,告诉他上网的危害,纠正宝宝不良习惯。

cheeryou

答: 三岁看大七岁看老。都是你们大人一天天惯出来的。 已经没有好办法了。 可以试试的办法就是:给他一个月的生活费,把它赶出家门,让他自己去养活自己。 你也可以看看那个陈大慧制作的系列纪录片《活着》,当然,孩子可能看不进去,不顶用。如果孩子能跟您一起去实践一下,那他一定会改变。

乐乐宝521

孩子都这么大了经历了一个小小的叛逆期了,你要多和他沟通,要让孩子明白迷恋网络的伤害

joyc345

没有办法了,少说,说多了,他的逆反更严重的

宇宝宝妈

你家儿子已经有18岁了,属于成年人了,天天上网不做事情,这个时候你就要多跟他沟通沟通啊,告诉他上网又不能当饭吃,也要适当的学习一下啊。