安露4mamaの

宝宝15个月肋骨外翻怎么处理?

宝宝15个月,平躺时感觉宝宝的肋骨外翻,请问该怎么处理?

开心宝贝2008

你好!宝宝肋骨外翻的话就要给宝宝进行补钙,平时多带宝宝到外面去晒晒太阳,可以促进钙吸收的!

雪儿kitelee

一岁多如果你孩子发育未完成的话:孩子的肋骨外翻是由于大多数孩子的肚子都较大,加之肋骨偏软,张力的关系,久之就会出现肋骨外翻的症状.随着孩子的生长,胸廓展开.如果肋骨外翻,是缺钙的一种表现,是否查了微量元素,钙达标了,出现肋骨外翻的情况还应该补钙.

乐乐宝521

这么大的宝宝肋骨外翻可能是缺钙引起的,可以给宝宝去化验一下微量元素,平时多让宝宝爬爬