yudebinfvv

女宝3个月体温昨天37.2今天37.4请问怎么办?

三个月的女宝宝,昨天体温最高温37.2,今天最高温37.4,请问要怎么办呀?

青亲ma

建议多注意宝宝的精神状态。如果宝宝精神好的话就不用担心哦,给宝宝喝点水就好了,注意房间空气流通。

荏性小钕子╯

温度不高问题不大,不要太紧张,多喂水给孩子喝点,注意保暖,室内多通通风,体温不超过38.5度以上就没事,你宝宝的体温连低烧都不算。

乐乐宝521

这样的情况是正常的不需要担心,一般来说宝宝的体温37.5度以下都是正常的,多给宝宝喝水就可以了

开心宝贝2008

你好!小宝宝的体温在37.5度以内都属于正常的,不用过于担心,多给宝宝喝水就好!

睿和雨的麻麻

这是正常的,不用太担心,一般宝宝正常体温是36.9℃至37.5℃之间都属于正常范围,要多喂温开水给宝宝喝。

睿和雨的麻麻

不用太担心,一般宝宝的体温在36.9℃至37.5℃之间,属于正常的范围,一定要多喂温开水给宝宝喝,保持室内空气流通