xiaolexing

过敏体质的宝宝是不是猕猴桃也不能吃呀?

我家孩子两岁多了,他是过敏体质,之前吃芒果吃鸡蛋都过敏,现在给他吃东西我都老谨慎了,最近孩子想吃猕猴桃,可以吃吗?会不会过敏呀?

啦啦队

先暂时不要给宝宝吃了,如果是过敏体质的话,最好给宝宝检查一下过敏原,可以吃点克敏特和维生素C。

荏性小钕子╯

如果你家孩子是过敏体质,肯定不可以吃猕猴桃,还有芒果,菠萝都不可以吃,不然到时候过敏了身上也难受,应该避免接触那些容易过敏的东西。

muyixixi

一般弥合桃不易过敏,可以先给宝宝少吃一点看看,只要宝宝不出现红疹或腹泻就没事了。

青亲ma

如果宝宝是容易过敏的话建议带孩子去查一下过敏源,这样的的话饮食方面也可以多注意一下。

乐乐宝521

宝妈你家宝宝是过敏体质,也要看看宝宝对什么过敏,过敏原是什么,你可以给宝宝化验一下过敏原,如果不对猕猴桃过敏的话,可以吃的