ke9y9

宝宝睡觉前老是吃手,长牙期间怕损坏牙床,怎么办?

十个半月的宝宝睡觉前老是吃手,睡着了还要含着,扯掉就大哭,手都泡白了,长牙期间怕损坏牙床,怎么办啊!好担心的。

睿和雨的麻麻

可能是平时养成习惯,要及时纠正过来,平时可以买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨牙转移宝宝的注意力。

qianqin才25

赶紧让改掉吧!我朋友家的小孩现在两岁了,还吃手,现在手上有一大块尖子!

muyixixi

宝宝长牙期间每天奶量足够,辅食添加均衡,同时买磨牙棒或磨牙饼干让宝宝多咀嚼咀嚼,促进牙齿的萌出,缓解吃手症状。

青亲ma

宝宝会有吸手指的习惯,但是你这个也太厉害了,可以多转移宝宝的注意力,然后晚上或者白天睡觉的话,可以给宝宝用。安抚奶嘴

乐乐宝521

这样的情况是习惯引起的,你要慢慢的纠正宝宝要不然你可以给她拿个安抚奶嘴试试看