xiaojuango

夏天是不是孩子学走路的好时机呀?

我家孩子一岁多了,孩子之前就会站了,但是穿的衣服比较多,一直不会走路,现在天气热,孩子穿的也少,是不是很适合锻炼孩子走路呀?

muyixixi

是的,现在天热衣服穿的少,宝宝动作能力好,可以训练宝宝站立和走路。

雪儿kitelee

夏季穿戴少宝宝秀活动力比较强,因此学走路的宝宝绝对不能穿很软的软底鞋,因为那样会让你宝宝的脚变形,没有足弓,影响脚部发育.刚学路的宝宝因该穿上布的或皮的比较透气的鞋,鞋底因该是有些硬度又防摔倒