滑4g

我家孩子老是宅在家里不出门,怎么办呀?

我都现在都替孩子及时了,眼看着就暑假了,但是他平时周末都不出门,更别说暑假了,为什么我家孩子就这么宅呀?

宇宝宝妈

孩子老是爱宅在家里,这种情况是不是家里经常给他看电视啊,玩手机呀,这样子最好就是把家里的电闸关掉,不允许他看电视,这样子他就会出去玩,老呆在家里肯定不好啊。然后放暑假的话也要多带她出去玩玩啊,还有就是平时也让他注意点学习啊之类的。小孩子大人多跟他沟通沟通啊,不然老是让他待在家里。

cheeryou

答: 还是问您几个问题问题吧: 1. 您孩子多大? 2. 您孩子从小就这样吗? 3. 您家孩子他宅在家里都干什么? 4. 他做家务吗?不愿意出门,帮父母做些家务,是应该的。 5. 您孩子爱读书吗?我记得,上学时,回到家,我也不出门,但那时候,家里没有电视,跟没有手机,所以在家里看书,也做饭。人们都说我像个大姑娘似的,大门不出,二门不迈。 6. 有同学找他玩吗?他找同学玩吗?如果没有的话,孩子的交往就是有问题的。 7. 你们带孩子出去玩过吗?他乐于跟你们一起出门吗? 如果只是宅在家里,大部分时间是玩,并且晚上不睡,早上不起。您就得好好跟孩子谈谈了。